Ложатся сумерки на город

Сергей Новиков 16
Ложатся сумерки на город
Пейзаж задумчиво стоит
Сквозит тоской осенний холод
Промозглый дождь во мгле звучит

В тумане тает утомлённо
Всех очертаний череда
Да всё шумит по лужам сонно
Рекой бегущая вода