Есть в лесу места такие

Сергей Лесов
Есть  в   лесу   места   такие   что   тебя  влекут
Много   образов  чудесных   душу  стерегут
Вон  стоят  под  летним   небом   свечками  цветы
Сосны    тут   дубы  березы   стражи   красоты

Вот   малинник   и  рябины   стайками  грибы
Елей  дикое   раздолье  лекарей  судьбы
Тут  пьянит  не  только  хмелем  от   земных   красот
Сокровенностью   общенья   с   чувственных  высот

Здесь  Всевышнему   и   роду   шлем  земной   поклон
И  Хозяину   лесному   чтоб   был  весел   он
А   костер    в  дождь    солнцем   ночью    в  снег   заворожит
Мысли   добрые   и   чувства  передать  спешит

Здесь   стихий   ты   тайно  тихо   чувствуешь   красу
Так    цени  мгновенья  счастья    и   бывай  в  лесу