Размышление

Виктор Пулин
О, боги, будьте милосердны,
Вы к человечеству земли,
Ведь на этой праведной земле
Мы не случайно рождены.
Природа, мать родная,
Тебя да кто же породил?!
Наверное, в муках, так рыдая
От счастья, слезы кто-то лил.
Мы рождены для созидания,
Во благо матушке-Земле,
Ведь напоминают нам предания
О предках, живших в старине.
Видать, во всем рука творца,
С седых времен до наших дней.
Видать, что бог послал гонца,
Чтоб с нами встретиться скорей.