За разлукой нашей снова будет встреча

Таша Кияновская
Как за закатом непременно следует рассвет,
Так за разлукой нашей снова будет встреча.
И я хотела бы забрать тебя навечно,
Но нет у нас с тобой и пары лет.
Нам времени отведено совсем немного,
А хватит и секунды, чтоб понять,
Что мне тебя уже не потерять;
Тебе всегда идти со мной одной дорогой.
Меня порою разрывало пополам
Желание сказать, что полюбила.
Но вовремя себя остановила
И будем плыть мы дальше "по волнам".
Мне говорить не надо было вовсе
О чувствах. Или как это назвать?
Ты и без слов все научился понимать...
Но только что нас ждет с тобою после?
Моменты вместе мне теперь уж не забыть
И я молю, упрашиваю Бога,
Чтоб стало времени нам наконец-то много,
Чтоб в вечность нам мгновенья превратить...
Чтобы вернуться много брошено монет.
А время будет дальше плыть, калеча...
Но за разлукой нашей снова будет встреча,
Как за закатом непременно следует рассвет.