С добрым утром!

Андрей Басацкий
С добрым утром!
А как же иначе?
Значит день этот что-то,
Да значит!
Если утром,
Мы вместе проснулись,
Предыдущий был прожит
Не зря!

Если время и мысли о мире,
Нас на утро разбудят в квартире,
И жена, а быть может подруга,
Поцелуем разбудит и свет,

Разольётся по лицам прохожих,
Из окна на пингвинов похожих!
И закружится в солнечном танце,
Шаловливый бродяга рассвет!