Люблю жизнь

Наталья Халаева
Я люблю тебя, Жизнь! Люблю тебя снова и снова!
Повторять не устану Я эти слова.
Я люблю тебя, Жизнь! Это взято мной за основу;
Пробужденные вместе бьются сердца!

С пульсом Жизни единым сливаясь,
По Радуге шагаю, смеюсь на ходу,
В Свете солнечных ванн Я купаюсь,
В ритме Ангельской песни живу.

Любовь к Жизни меня окрыляет,
Дарит много Чудес на пути,
Всю мозаику по кусочкам собирает,
Каждый миг шепчет, куда же пойти.

Я с Любовью живу во Единстве,
Рука об руку, мы с ней Дружбу ведем;
Создаем Новый мир в Совершенстве,
Как в начале задумано было Творцом.

Я люблю тебя, Жизнь! Повторяю снова и снова.
И не гаснет Любовь, пылает в Сердце она.
Радостно жить, каждый миг наполняясь Любовью,
Бесконечной, бескрайней, без меры, без дна...