Будущая любовь

Павлович Алексей
Я ещё не нашёл
Ту кто будет со мной,
Я ещё не прошёл
Этот путь основной.

Я пройти всё готов
Не взирая на раны,
Не без этих трудов
Покоряются страны.

Где же встречу тебя,
Но уже без ответа,
Поцелую тебя
На другом конце света.

Будем вместе всегда,
Ведь мы этому рады.
Ты не будешь одна,
И плевать на преграды.