Главное

Таша Кияновская
Я когда-нибудь самой счастливой стану:
Просыпаясь утром, начну улыбаться.
Позабуду о том, что на сердце есть раны,
А еще…разучусь не в тебя я влюбляться.
Научусь очень-очень вкусно готовить,
Напишу, может быть, целую книгу,
С мамой тебя захочу познакомить
Или вдвоем посетить с тобой Ригу.
Я посвящу тебе пару песен,
Сделаю, может, тату на всю руку
С текстом о том, как ты добр и весел,
С текстом о том, что нежнее нет друга.
Я, может, вовсе мечтать перестану…
Зачем?! Ведь в моей жизни ты сбылся.
Главное, чтобы о грубости скалы
Корабль любви никогда не разбился.
Главное, чтобы мы ссорились редко.
Главное, чтобы ты знал, что люблю.
Главное, чтобы ты так же крепко
Меня обнимал, когда я тебя злю.