Смысл жизни

Алексей Берещенко
Я снова пытаюсь проснуться,
И мне ,нехотя,надо вставать.
Я заставил себя улыбнуться,
Не хочу я тоску баловать.

И я знаю,что он существует,
Попытаюсь себе доказать.
Может шепотом ветер надует,
Или дождь мне захочет сказать.

Может недра родимой отчизны,
Смогут мне на него указать.
Я найду для себя смысл жизни,
Только надо усердней искать.