Где-то там...

Ирена Буланова
Где-то там... где никаких запретов,
Где все грани стёрты и размыты,
Может быть, зимой, а может, летом
Встречусь вновь с тобой, мой незабытый.

Поделюсь всем самым сокровенным:
Тем, что вечно скрыто за словами...
Полоснув вновь памятью по нервам,
Встретившись с любимыми глазами...

В горле перехватит вдруг дыханье,
Сердце с ритма в пропасть вмиг сорвётся...
Неужели снова - расставанье? -
Мысль безумной птицею забьётся.

Так нельзя! Так больше невозможно!.. -
Задрожит душа в безмолвном крике, -
Неужели всё так безнадёжно?.. 
И затихнет... в обречённом всхлипе...

И растает от тепла ладоней...
В голосе по капле растворяясь,
Вновь в озёрах глаз твоих утонет,
Выбраться оттуда не пытаясь...

Как всегда застынет молча время,
Уступив черёд минутам счастья
И мгновеньям светлого прозренья
Таинства великого причастья...