Сталь

Таша Кияновская
Вы говорите, сломать человека - плохо?
он должен быть сильным и крепким как сталь?
не знать, что такое обида, боль и печаль?
даже если кто-то разрушил его жизнь невзначай?
а Вам не кажется, что это как-то немного убого?
а Вы не забыли еще, что такое любовь?
ну, предположим, я сильная, гордая, крепкая..
и тут появляется он. и Вы знаете, что-то такое терпкое
как крепкий чай на вкус в душе появляется редко
и хочется, чтоб это все повторилось вновь.
он словно ломает что-то внутри меня незаметно:
и теперь мне нравится слабой быть, когда он
обнимает крепко или шепчет на ухо, что влюблен.
и уже не спрашиваю себя "что потом?"...
понимаю: попытки забыть его будут тщетны.
запомните, милые, сила не в том, чтоб быть сталью.
силу имеет лишь тот, кто умеет любить,
сила в уменьи помочь, поддержать и простить,
сила у тех, кто в других нашел смысл жить,
а не у тех, кто все чувства скрыл под вуалью.