Минуты сорвались

Лилия Буряк 2
Минуты сорвались, - бегут,
Часы, - проглатывают сутки,
И отдышаться не дают:
- «А нате вам, возьмите!  - Дудки!»

И жизнь смотав мою в клубок,
На спицах вяжет, что-то небо,
Быть может шарфик, мож носок,
А мне бы, мне бы, мне бы, мне бы…

Мне два крыла, и жизни больше,
Пусть будет всё, я всё смогу,
И пряжа эта будет тоньше,
На теплом, беленном пуху.