Слышится чтение...

Виктор Дементьев 3
Страсти смиряя видим,
Мира  покой уголок,
Голос  души  от  лиры,
Вновь растекается ток…

Верь, улыбнись и ответит,
Внутренней строчкой слог,
Частная практика – третье,
Первое  милое  ждёт…

Свет лучезарный светит,
Клеточка  ширит  рост,
Мозг расслабления мера,
Большим сознания шлёт…