Так просто, невзначай...

Сергей Поваляев
Как просто говорим, - Прощай...
Махнём рукой кому-то невзначай.
Считаем, что ещё не вечер...
А если не случится снова встреча?
Ни завтра, ни потом и никогда...
И что поделать, и как быть тогда?