Он юн душой -Льву Лещенко - 75!

Марина Воробьева 5
Уж больше пройдено,
             чем то, что впереди.
Но луч рассветный
            так же душу наполняет.
Идут привычно
           зимние дожди,
И дни стремительно летят,
         как птичья стая.
Да что там дни, -
        проносятся года,
Дорогой времени не торной
        поспешая…
Но юн душой,
        и сердцем молод навсегда
Лев, Лёва Лещенко,-
       любовь наша большая!