Они достанут!

Александр Лашманов
2078.Бьют миномёты, пушки и «Грады»,
Льётся кровь беззащитных людей,
Смертям которых в Киеве рады –
Ведь там восседает главный злодей!

Забывший про жалость, совесть и честь,
Он  сотни убийц посылает,
И летит на Запад гордая весть:
Он их планы осуществляет!

Пытается уничтожить Донбасс,
Россию во всём обвиняя,
Привычно и нагло ворует газ,
Свои долги не возвращая!

Враньё у Геббельса он перенял,
Убивать научил Бандера,
Но теперь их всех похлеще он стал,
Грозит ему высшая мера!

Скоро придёт адекватный ответ –
Терпеть ополченцы не станут!
Ждёт Порошенко бесславный конец:
Они его, верю, достанут!
02.02.2017