Донбасс...

Аленик
Донбасс опять горит в огне,
Друг друга убивают…
И просто непонятно мне-
Никто причин не знает…

Идёт война среди людей,
В угоду олигархов...
Там убивают и детей,
Им даже их не жалко.

То там, то здесь идёт война,
Разбросана отрава…
И та, и эта сторона,
Считает себя правой…

Как будто кто-то отравил
Того, кто знал из песен
О проявлениях любви…
Мир для людей стал тесен.

Добычу ищет негодяй,
Из своры олигархов…
Земля, похожая на рай,
Но, как здесь стало жарко…