Будни

Андрей фон Голубев
Английским тычут мне в глаза
И в уши,
          В руки,
                В нос!
От русского течёт слеза,
            От алгебры
                П...
Порядочно,
             Нормально
                Ничего
И с начерталкой тоже всё в порядке
Зачётку дал и получил
                Зачёт,
Пей вдоволь
                Водку
                Да рисуй в тетрадке!

Этери что-то говорит
Вокруг все спят
Вокруг всё спит*
Этери лекцию ведёт
Земля стоит
И новый год,
Не скоро к нам придёт.



*так у нас преподают историю искусств

03.01.2016.