Нужно

Таша Кияновская
очень важно быть кому-то нужным,
чувствовать, что не один на свете,
чтобы в 40 лет на пляже южном
рядом были и жена, и дети.

очень нужно быть кому-то важным,
чувствовать себя незаменимым,
чтобы знал, что он любимый, каждый,
чтобы жизнь не проходила мимо.