Знак верности

Лада Мельникова
Заснеженное без любви вдруг сердце заболит,
Почувствовав в твоей груди магический магнит.
И розой распускаются желания во мне.
Но страсти завуалены, сокрыты в глубине.

Бросаю взгляд отчаянно на серый свой мирок,
Где места нет случайностям, где, всё, что нужно в срок.
Где не сверкает радуга и где не бьют ключи,
И чувству заповедному приказано: молчи!

Как – будто сетью спутаны янтарные те дни.
Когда в кругу своих друзей мы словно бы одни.
И бродят мысли страстные, как терпкое вино.
И страшно в пропасть заглянуть – там не увидишь дно.

А думы наши шалые, как вороны кружат.
Добычей их становится случайный, жгучий взгляд.
Сокрыто в сердце таинство.Открою - не простит.
На пальцах окольцованных знак верности блестит.