Когда мы кого то бросаем

Сергей Лесов
Когда   мы   кого  -  то   бросаем
То    рвется  невидима   нить
Порой   мы  об  этом  не  знаем
Лишь   просто   стремимся   забыть

Иной   раз   привязаны   сложно
Мы   к  судьбам   людей    неспроста
Понять   то   не  всяк   раз   возможно
Была  бы   душа   лишь  чиста

Все  ж    жаль  что   покинутым   счастья
Увы   мы   могли   недодать
И   их  не   согрели     в   ненастье
Напрасно   заставили   ждать

Но   вдруг   мы  своим  неучастьем
В   их  жизни   беду   отвели
Душе  дав  урок   в   одночасье
К  себе   их   самих    привели

Не   нужно   слащавой   ванили
Над  нами   невидимый   Рок
Мы  помним   кого    мы  забыли
То   жизни   был   нужный    урок