Пишу, пусть даже не хочу

Тарнавская Сана
Пишу ,
Пусть даже не хочу.
Рука невольно  рифму точит
И удержаться нету мочи
Сквозь сон и бред
И тишину.

Рисунками твой полон дом,
Я ж , звуки вижу, замирая
Любовь твою осознавая
Светящую во сне моем.

Тепло в январском полудреме
Не вышло солнце за порог,
На части душу переломит
Неверно понятый урок .

Орет во всю и барабанит
Как Морзе- азбукой стучит
То , что случайно , глупо ранит
И тучи над судбой сгустит !

Смеясь прольется теплым ливнем
 Шутя кошмары разогнав
Проломит мрак тяжелым бивнем
Пустое в боли распознав.

Распустятся , как в марте почки
И рассмешит меня скворец
И запятая , вместе с точкой
Напомнит , кто из нас хитрец.

Очистит ночь от старых платьев
Омоется рассвет  дождем
И восхитительное счастье   
Во взгляде светиться твоем