Улыбка Эштона Кутчера

Тебе Истеричка
Обними меня хотя бы под градусом,
Вспоминай меня иногда,
Ну хотя бы в минуты знойного утра или прохладного вечера,
Я ведь помню, как твои глаза-изумруды светились ярче улыбки Эштона Кутчера.
Этот хриплый голос,
Эти волосы цвета спелой рябины,
Эта ключица, которая продолжает мне сниться,
Всё вокруг мне вонзается в сердце,словно спица.
И это,наверное,слишком грустно,
Как корабль,который идет ко дну с характерным хрустом,
Ведь мы с тобою как тот чёртов Джерри и чёртов Том,
Мне безумно одиноко порой возвращаться в пустующий дом.
Разучись доверять людям и веди себя грубо,
Ведь Любовь живёт между век,
но
люди
то
ищут
губы.