Пробудившаяся

Знак-Арт
Пробудившаяся


1.Поцелованная небесами.
Я хочу оставаться собой.
Быть самой по себе, но не с вами,
и идти по дороге прямой.

П:
Я сама по себе сама, сама,
не подруга, не дочь, не жена.
Я сама по себе сама, сама,
я себе и ценна и верна.

2.Мое сердце разумное слышит,
чувства ваши и звонкость сердец.
Вы все спите и ждете что свыше,
к вам сойдет ваш Небесный Отец.

П:
Я сама по себе сама, сама,
не подруга, не дочь, не жена.
Я сама по себе сама, сама,
я себе и ценна и верна.


3.Просто быть и с потоком сливаться,
без  желания всё объяснять.
И бежать по росе, целоваться,
от восторга и счастья сиять.

П:
Я сама по себе сама, сама,
не подруга, не дочь, не жена.
Я сама по себе сама, сама,
я себе и ценна и верна.