Кошка и Ветер 65. качели

Вел Гвор
Раз два и готово.
Сказал мастер слова завязал еще один узел.  Мастер слова целый день мастерил разные качели и развешивал их вокруг своего дома. Сначала это была простая дощечка на веревке,  затем кошка заметила,  что на кресле удобнее сидеть и качаться.  Мастер слова подвесил как качели кресло, Которое ему также показалось не очень удобным,  И вот сейчас мастер раскачивался на качелях сделанных из кровати. Кошка,  принимавшая самое активное участие в создании качелей лежала рядом с мастером и смотрела на небо.
Безгранично-голубое небо в такт движению качелей,  то приближалось,  то вновь становилось далеким.
- качели очень удивительные.  Сказал мастер слова. Качаясь на них,  ты чуть чуть приближается к небу.
Или удаляется от земли, - заметила кошка.
Но затем ты возвращаешься на землю сказал мастер. И снова готов поднялся к небу,  поддержала его кошка.
-качели похожи на маленькое чудо,  восторженно сказал мастер
-они улучшают настроение - заметила кошка смотря на довольного мастера.
Качели вернули вас в прошлое,  когда вы были детьми - прошелестел ветер наблюдая за ними.
Вот еще - надо просто  всегда радоваться и удивляться окружающему миру и кошки это делают лучше всех сказала кошка и улыбнулась особой улыбкой,  своей кошкиной.