Звезда моя, вставай...

Марина Зариня
Звезда моя, вставай,
Ты свет зажги, на небе...
Что б видеть,
Мне,
Душой,
Своею,
Небеса...
И что бы,
Ненароком,
Кого -то не обидеть...
Я счастьем,
Поделюсь,
Поверив снам...
Пускай зажгутся звезды,
Над Землею...
Осветят путь,
Что суждено пройти...
Любому, кто так радуясь, душою,
Еще способен,
Свой,
Не легкий,
Крест,
Нести....
Нести..
Нести...


М.Зариня