но вдруг увидишь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Когда-нибудь во сны твои
вернётся хрупкое создание,
но ты протрёшь глаза свои,
чтобы стереть воспоминания.
Откроешь вечером окно,
на небо глянешь с умилением
и станет капельку смешно,
что не осталось сожаления.
Всё, что прошло - не повторится,
решишь, что наша встреча - бред,
но вдруг увидишь в колеснице
мой эфемерный силуэт...