Послание

Илья Свадив
С днем рождения!

В твоём имени лишь ласка и нежность,
А в образе - красота и покой.
И если б, наверное, не километры,
Я всё своё время был рядом с тобой.

Твой голос (уверен): сладкозвучен и кроток,
Тепло твоих рук - сводит с ума.
Жар от поцелуев заставит растаять,
Пусть даже если за окошком зима.

Изгибы тела твоего идеальны,
Возбуждаешь фантазии фигурой своей.
Ты так бесподобна и сексуальна,
Что Земля сутки проходит быстрей,

Чтоб вновь тебя видеть, не спать, любоваться,
Завидовать всем, кто рядом с тобой.
Днём наслаждаться через солнышко ясное,
А ночью дарить рисунки звездой.

Беречь твоё дыхание ровное,
Стук сердца спокойный, и в блеске - глаза.
Вот всё послание немногословное.
С днём рождения поздравляю тебя....

24 января 2009