Химия любви

Ирэн Борецкая
Холод. Прохожие… Не до них!
В сердце – нежность щемящая.
Стоим, дыхание разделив на двоих.
Вот оно – НАСТОЯЩЕЕ!
Снег на ресницах, как белая тушь.
Сердце стучит ошалелое.
Тихо! Идет слияние душ
В одно необъятное ЦЕЛОЕ!