Настало время нам

Нина Фольгерова
В свою безмерную любовь
Запеленали нас Владыки,
Пришедшие из тех веков,
Детей Лемурии и Атлантиды.

Имели в жизни мы урок,
Мудрее стали на столетия,
Пришли мы все Земле помочь,
Лишить её без-человечья.

И Света Армия воскреснет -
Сто сорок четыре тысячи солдат,
Владыки Космоса совет уж держат,
Когда их искры снова возгорят.

О, Люди всей Планеты,
Настало время нам
Зажечь свой факел света
Навстречу Измерениям и Мирам!

6.10.1998. Воркута, Вечер.