с кошкой

Зоя Мищенко
я гуляю с кошкой моей -это так..
 только она любит меня..
хотя её уже и нет в живых..
всем желаю новых дорог !

и спутника ищу.. и спутников-
один в поле - не воин-
 хотя и самурай -
все и все в мирах любимы , когда едины !

 А перемены приходят для всех-
 ибо таков закон живой и правый-
 ветер на месте не стоит-
 облака гонит- такова жизнь
 и никаких обид..
 увы и ах