Утро в Москве

Наталья Халаева
Сижу я ранним утром в большом городе,
Смотрю в окно из привокзального кафе,
Крепкий мой кофе потихоньку остывает,
И в предвкушении чудес сегодня я уже.

Благодарю Бога за все его подарки
И за поддержку сильной невидимой руки,
И за удачу, что всегда сопровождает,
Могу расслабиться и радостно идти.

Лишь благодарность изнутри переполняет,
И хочется мне, Бог, в ответ тебе воздать.
Я бесконечно буду славить, славить, славить,
Хвалу тебе каждую секунду воспевать.