Что такое любовь?

Сергей Кемеров
Что такое любовь?
Инстинкт продолжения рода?
Да просто трахаться хочется,
как говорят в народе!

А там -детишки.Не было
контрацептива,
и на тебя похожие,
а девочка- очень красива...

Так живут тысячи тысяч.
Без мыслей,стремящихся к звездам.
Так мир устроен творцом всевышним,
так человек Богом создан.