Мужчины тоже плачут

Любовь Макаркина
Беда не в том...ушла жена,
И даже не беда,что разлюбила.
Малышку-крошку забрала она,
На век с кровинкой разлучила.

Ты не услышишь первое"Агу",
И не увидишь первые шаги,
На встречу с дочкой строгое табу,
Ведь вы теперь враги,враги,враги...

С тоской ты смотришь в телефон,
Там плачет девочка твоя,
Но не возможно сдержать стон,
Она ведь копия твоя.

И вот отцовская слеза,
Упала на её слезу,
И хлынул"дождь",в душе"гроза",
Не успокоить ту грозу.

Ведь бывшая всегда права,
Её нельзя переубедить,
Всё забрала,всё что смогла,
А ты с тоской остался жить.