Что ты производишь, Украина?

Адриан Роум
— Что ты производишь, Украина?
— Трупы, трупы, трупы!
Мажу кровью русские равнины
Тупо, тупо, тупо.

— В чем твоя судьба, страна химеры?
— Смерть нести России!
И убить отцов и дедов веру,
Это мне по силе.

— Кто твои примеры и герои?
— Сволочи Шухевич и Бандера!
В суть мою впились как геморроем,
Как гробов фанера.

— Кто родил мечту твою больную?
— Дьявол, дьявол, дьявол!
Ад чтоб заслужить, в Донбасс пальну я,
Став из Павла Савл.

До конца пойду путем Иуды,
Мне себя не жалко.
Предо мной маячит словно чудо
Виселицы балка.