Посвящаю маме

Алина Развивающая
МАМЕ
Мы жили в лишениях и трудностях,
Скитаясь в далеких краях.
Нас жизнь научила, убегая от глупостей,
Быть гибкими и выживать, затаясь.

Однако, в невзгодах, в дождях моросящих,
Учила ты сохранять человечность,
Отдав последний кусок просящим,
Оберегая чуткость как ценность!

Передала мне разборчивость,
Эмоциональную устойчивость,
Силу духа, острый ум, красоту,
Душевную щедрость и доброту!

Я очень сильно любила тебя,
Душевно привязалась тогда,
Я очень тосковала, страдала,
Когда ты уезжала.
Но я об этом молчала,
Стараясь не тревожить тебя.

Мы стали с тобой философами,
Чтоб выжить в тех мирских боях,
Никто не поймет, не спросит,
Как выстояли, боль затая!

Благодарю тебя за всё!
Что в жизни моей ты была.
За то, что в любой беде
Ты держалась и вперёд вела!

Благодарю, что родила
И много в дар мне отдала!
Духовных ценностей не перечесть!
От них талантов моих не счесть.

За всё, за всё тебя благодарю
И в памяти по-прежнему люблю!