Экс. на Уж много лет.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на "Уж много лет разлука и звонки..." /Анатолий Яковлевич Романов/

http://www.stihi.ru/2014/08/11/167

"В своё объятье вновь тебя приму
И обогрею ласкою и словом.
Ты навсегда вошла в мою судьбу..."
..................................

Зачем звонки, зачем так долгая разлука?
Ведь сердце и душа жаждут любви.
Вошла в судьбу она раз так надолго, -
Бежать, бежать бы надо от тоски.

Удача... Вот она... Как будто рядом.
Лишь стоит к милой руки протянуть...
Но... не судьба... Романтика заела...
И снова от любимой в дальний путь...

02.02.17.