Родилось счастье в этот мир

Киса Мурыса
Родилось счастье в этот мир!
Совсм еще малюсенький комочек,
Но сколько радости в себе таит -
Не передать вам в этих строчках!
Я помню, как была удивлена,
Однажды ночью холодно так было,
И я с сынишкой маленьким легла,
Чтоб если разбрыкается укрыть бы,
Чтоб не замерз случайно в эту ночь,
Чтоб, не дай Бог, не простудился,
И, вдруг, я в ледяную эту ночь,
Его тепло всецело ощутила.
Лежит мой крошка рядышком, сопит
И я лежу, укрывшиь одеялом,
А рядом с ним так сказочно тепло,
Что удивляться до сих пор не перестану,
Я, вдруг, подумала тогда -
Какое чудо! -
Такой малыш, а столько в нем тепла!
Я это никогда не позабуду!
Какое счастье я ребенка родила!
Какое счатье я теперь узнала
Все, что не всилах были передать
Все взрослые пока росла я.
А, лишь, смотрели с лаской на меня.
И бабушка и мама говорили,
Что дети это счастье,
На ручках я у них сидела,
И не хотели отпускать меня.
И я теперь пишу об этом,
Не знаю как слова мне подобрать,
Чтоб рассказать, поведать миру
Какое счастье, что теперь я мать.
О сколько радостных открытий
Хранит в себе мой малелнький малыш
Их не возможно обьяснить мне -
Слов не найду, чтоб объяснить.
Я думаю, со мной вы согласитесь,
Когда, однажы, вы сыночка или доченьку родите -
Тогда меня уверенна поймете вы.