Человек

Павлович Алексей
В чём суть,
Зачем же я живу?
Каков мой путь,
Ведь всё равно умру.

Зачем я содздан,
Каково моё призвание?
И для чего
Бог дал мне процветание.

Зачем придумал
Слово ,человек?
Ну для чего
Нужна нам эта жизнь.

Ведь человек ,
Всего лишь существо.
И век прожить,
Ему не суждено.