се среди бабушек стою

Домбровский Стас
се среди бабушек стою
в углу иконой мироточя
вот плату жалкую свою
принёс за газ и воду отче

о банк ощад, прими плоды
моих обсценных уравнений
и аки посуху воды
при электричестве я гений

возьми последнее с меня
пусть раб и если надо дважды
долгами счастье соскребя
внесу оброк влекомый жаждой

свидомости очередной
в припадке честности глупея
прими принесенное мной
нациста, зека и еврея

одно попустит - не один
вон сколько выебанных в рот
твой в душу анти-гражданин
таки немножко патриот