Давно продумано

Борис Зальц
Иногда приходит: "Бабы-дуры"!
Но ладошкой ляпнешь по губам.
Взглядом не отлипнешь от фигуры,
И вернешься к талии, ногам.
В мыслях пред собой её разденешь,
Дашь фантазий жару отойти,
И в одежды стильные оденешь..
И никак с дороги не сойти!
Что-ж это такое, разве можно,
Пережить без ласки и любви?
Наблюдаешь сзади, осторожно,
Пока волны чуть уляжутся в крови!
Да, без них не обойтись по жизни,
Боженька продумал все до нас.
Быть им с нами вместе, вплоть до тризны,
Сколько семей он советом спас!