Когда в Одессу русские войдут

Домбровский Стас
Когда в Одессу русские войдут
Как в спальню муж - мудями гименея
Бряцая градами и сладостно немея
Они тут мало шо вообще поймут

Им каждая бабулька сдаст редут
А в спину кинет кала метастазу
Они конечно выстрелят в заразу
Но очень быстро съебывать начнут

Амбвивалентность гениям присуща
И при румынах жарили компот
Одесса ведь не город - это рот
В улыбке Бога с зубками сосущих

Прозрение не требует минут
Оно дано вне времени евреям
Здесь даже имя будет Коцюбеевск
Когда в Одессу русские войдут