Черною грубою ниткой раны на сердце зашью

Ирэн Борецкая
Черною грубою ниткой
Раны на сердце зашью.
Но не заплачу, не крикну,
Запрятав обиду свою.
За занавесом счастливой
Улыбки я спрячу грусть.
Рожденная терпеливой,
Не изменюсь и пусть.
Теперь я уже спокойна…
И никому не скажу,
Как часто мне было больно,
Как часто во сне дрожу.