Пустите меня, освободите

Евгений Баст
Пустите меня, освободите,
От ваших натаций болит голова!
Ваше пальто с собой заберите,
Пусты для меня ваши слова.

Пустите меня, освободите,
От переигранных фальшью людей!
На остановке остановите,
Веет теплом от холодных камней.

Пустите меня, освободите,
От боли которую, так долго терпел!
Других дураков для иллюзий ищите,
Исчерпан колодец, нарушен предел!