Привоз. Ряд рыбный

Домбровский Стас
люблю я с рыбами разлуку
привоза милый сердцу храм
купить петарду всунуть в ухо
взорвать себе мозги к ***м
- а сколько красной этой год?
- а как тебе, младенец страшный!
торгуясь за любви кусок
я ртом вступаю в рукопашный
из сёмги слышу вот ****атый
соленый выкрик предвкушения:
- иди домой, манипулятор
свари ухи себе варенье ....


#домбровский