Бабушка

Ольга Головизина-Чернова
         
           БАБУШКА

Как прекрасно бабушке
В качалке-кресле, лапушке...
Сделать Все дела успела -
Села в кресло - полетела!
Не догнать внучатам -
Девочкам - ребятам!
Так же, как и маленьким,
Счастье нужно "стареньким"!
Чтобы близкие любили!
Что бы вкусненьким кормили!
Приглашали погулять,
Вместе сказку почитать...
Были все мы маленькими -
Дай, Бог, станем старенькими...
                02.02.17.