Жизнь это странная эстафета

Илья Родионов
**
Жизнь – это странная эстафета: её цель – как можно позже прийти к финишу.
**
Найти место под солнцем многие пытаются, назначив кого-нибудь персональным солнцем и забравшись под него.
**
Желание вляпаться – редкое явление, но его недостаток с лихвой компенсируется другими желаниями.
**
Из всех зверей в нём чаще просыпался баран. 
**
Если природа не терпит пустоты, то почему же так тесно от пустых мест?
**
Чем быстрее возьмёшь от жизни всё, тем раньше от неё ничего не останется.
**
Идти в ногу со временем трудно – оно всё время норовит наступить.
**
Любимое развлечение судьбы: дать один шанс на всех и смотреть, как его делят.
**
Истина обычно лежит посередине между правдой и вымыслом.
**
Судьба постоянно бьёт людей временем.
**
Реальность иллюзии осознаётся тогда, когда сталкиваешься с чужой иллюзией реальности.