Люди

Лира-Лара
Люди в чужую жизнь не лезьте,
И от злости не кричите.
В своей душе вы всё простите,
Один раз живём и не глупите!

С добрым сердцем жить не сложно,
Дарить улыбку  всем возможно.
И если на душе вам грустно?
И вы один и одному скучно!

Возьмите в руки книгу и прочтите,
Как справится с бедой и от себя отпустите.
Много вариантов в книге вы найдёте,
Любовь и Счастье в мире обретёте!

На душе наступить благодать,
Каждому захотите Счастье отдать!
Не торопитесь в замен что-то получить?
Об этом должен Бог решить!

Каждый получит по заслугам,
На небе  Властелин суд вершит.
Он хозяин во Вселенной тут и там,
Милует людей то жестоко всё крушит.

Люди без сильны перед ним,
Хоть и молим мы ему и кричим!
Но он упрямо не меняет свои правила,
Веками правит на Земле и этим себя прославила.

Грозным оком смотрит,
Пуская стрелы по Земле и грозит!
Суд жестокий часто вершит,
Сойти с пути никто его не сможет уговорить.

Не до пустит чтобы хаус на Земле настал,
Строго на строга своим слугам приказал!
Стоять на страже день и ночь не смыкая глаз,
Это был строгий его наказ!

Так и жизнь идет за годом год,
Не зная даже что будет на перёд!
Но в одном уверены остаёмся,
Земля вечна и каждое утро обязательно проснется.