Дни

Дмитрий Бардок
В печали радостные дни.
Огнеупорное молчание
Когда-нибудь пройдут они
Оттает зимнее дыхание

И жизни яркие глаза
Слезой наполнены до края
В мечтах сверкает бирюза,
А в небе призрачная стая

Со мною странность бытия
Толкает в спину страх и ветер
Я знаю,где-то ждут меня
На том,или на этом свете...