Дежавю

Наталья Халаева
Мне кажется, что это все уж было...
Как будто повторяется сейчас.
Хотя и много времени уплыло,
Опять я проживаю "день сурка".

И снова повторяются события,
Судьба дает мне новый шанс.
Я принимаю радостно эти открытия,
Благодарю, что огонек их не погас.

Вновь поле осмотрю непаханное,
Рукой взмахну и раскидаю семена.
Природа их взрастит и солнце ясное,
Плоды уж скоро собирать пора.

Ведь "дежавю" не просто так дается,
Милость таится в играх жизни всех.
Сейчас новая реальность создается,
На этот раз дойду и уже праздную успех.